Go Back
Schokoladen-Hummus
Zubereitungszeit
5 Min.
 

Ihr liebt Schokolade? Ihr liebt Hummus? Perfekt! Dann habe ich hier das richtige Rezept für euch! Aber Achtung: Es besteht Suchtgefahr!

Gericht: Breakfast, Brotaufstrich, Dessert, Hummus, Snack
Zutaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 5 Datteln
  • 25 g Kakao
  • 2 EL Agavendicksaft entspricht ca. 25 g
  • 125 ml Sojamilch
  • 1 TL Tahini entspricht ca. 10 g
Anleitungen
  1. Die Kichererbsen von der Dose in ein Sieb geben und unter laufendem Wasser gründlich abspülen, bis kein Schaum mehr entsteht.

  2. Kichererbsen abtropfen lassen und in den Mixer geben.

  3. Alle anderen Zutaten hinzugeben und alles für ca. 50 Sekunden durchmixen.

  4. Fertigen Hummus aus dem Mixer kratzen, in ein Schälchen geben und - falls gewünscht - mit Kakao Nibs dekorieren. Fertig!

Rezept-Anmerkungen

Hält sich im Kühlschrank für 4-6 Tage.